Однажды я купила маш. Это такая фасоль, только маленькая и зеленая, как горох))) Фиг знает как его готовить, поэтому готовила как написано (написано не всегда так, как на самом деле вкусно))
Шурпа- маш:
- баранина (по рецепту она, а у меня были куриные сердечки), 500 гр
- маш, чуть меньше стакана
- картофель, 4-5 шт
- лук
- морковь
- укроп
- соль
- томатная паста
Приготовление:
Мясо промыть, порезать кусочками и поставить вариться бульон. Как закипит, посолить и закинуть промытый маш (можно не замачивать). Минут через 15 положить крупно нарезаный картофель. Лук порезать полукольцами, морковь натереть на терке, обжарить их на растительном масле. Добавить в сковороду томатную пасту, пережарить еще минут 5 и положить в кастрюльку. Добавить укроп, дать немного покипеть. Следить, чтобы лук не был сырым внутри!!!
Получается такой густой наваристый супчик. Ням-ням)))